территориальная профсоюзная организация работников предприятий дорожного хозяйства

Прощание с зимой в Морозовской детской больнице

28 февраля в Морозовской детской больнице прошли традиционные масленичные гулянья. Инициатором проведения мероприятия стал Молодежный Совет Департамента ЖКХ. К акции присоединились коллеги из молодежных советов предприятий Комплекса городского хозяйства, в их числе активисты и члены Молодежного Совета из ГБУ “Доринвест”, ГБУ “Автомобильные дороги”,  а также  профактив  ПРОФДОР во главе с председателем Совета Еленой Синяткиной.

Каждый из участников  подготовил для ребят свою развлекательную программу. “Мосэнерго” – проводил веселые эстафеты, интересные викторины, конкурсы по перетягиванию каната, “Мосгаз” угощал сладкими пирожками, “Объединенная энергетическая компания” организовала кухню на колесах, где повара пекли вкусные блины,  ГБУ “Автодор” обеспечивал всех желающих сладкой сахарной ватой, а “Мосводоканал” установил главного праздничного персонажа – куклу  Масленицу.

Гвоздем программы стало выступление специального гостя – заслуженного артиста России, баяниста Валерия Семина, который приехал по приглашению ПРОФДОР. Веселые зажигательные песни артиста покорили сердца всех присутствующих на празднике. Благодарные зрители, включая родителей и работников больницы, с удовольствием подпевали баянисту и пускались в пляс под задорную музыку.

Конечно, не все ребята могли выйти на улицу и принять участие в проводах зимы. Поэтому для них была подготовлена специальная и не менее увлекательная программа с различными мастер-классами.

Мероприятие посетили официальные лица, в числе которых были: заместитель главврача Морозовской больницы Елена Петряйкина, Председатель Попечительского совета Карина Лазарева, заместитель руководителя Департамента ЖКХ Наталия Кораблина.

Руководство больницы поблагодарило Молодежный совет Департамента ЖКХ за организацию такого важного и нужного для детей мероприятия. И выразило надежду, что подобные акции будут продолжаться и в дальнейшем. С приветственным словом и пожеланиями скорейшего выздоровления маленьким пациентам Морозовской больницы выступила и председатель Совета Елена Синяткина.

На протяжении всего празднования Масленицы ребята из Молодежного совета во главе с председателем Вадимом Федиовым дарили всем детям сладкие подарки от ПРОФДОР, ГБУ “Автомобильные дороги” и от ГБУ “Доринвест”.