Работа дорожных служб в экстремальных погодных условиях

14.01.2021 Как и предупреждали синоптики, ночью на Москву обрушился снегопад. Выпало около 10 сантиметров снега. По их прогнозам, в течении дня снежный покров может увеличиться еще на 30 сантиметров.
Как сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков:"На уборку города от снега мобилизованы около 10 тысяч единиц техники и более 60 тысяч человек. О непогоде все предприятия и организации города были предупреждены заранее, и работа началась еще ночью. Дорожную сеть полностью прометали и обрабатывали в 02:00, 05:00 и 10:00. Снегопад продолжится примерно до 16:00, очередная уборка дорог запланирована на
14:00. Улично-дорожную сеть коммунальщики успевают расчистить за три-
четыре часа".
В соответствии с регламентом, особое внимание уделяется расчистке пешеходных дорожек, тротуаров, остановок общественного транспорта, подъездов и подходов к медицинским учреждениям, транспортным объектам, подземным и надземным переходам. Также ведутся работы по очистке двускатных крыш — их в столице около 17,5 тысячи. К уборке снега в городе привлечены не только сотрудники комплекса ЖКХ, но и все работники предприятий и организаций, которые обеспечивают порядок на улицах и в зданиях.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы